Какой хороший платный файлообменник или сервис для загрузки файлов и скачивания толпой порекомендуете?
Ситуация простая: я иногда выкладываю в интернет достаточно объемные файлы — от 1 Гб до 20 Гб на бесплатные файлообменники типа file.karelia.ru или dropmefiles. Но у них и у ряда других со временем появились ограничения на время хранения, скорость скачивания, количество скачивания и размер загружаемых файлов. И докачка не везде поддерживается.
Мне нужно просто выложить без проблем со скоростью файл большого объема и затем раздать ссылку на него, чтобы несколько человек (до 200) могли это всё также быстро и без ограничений по скорости, времени, скачать. И без проблем докачать при необходимости.
Какие есть платные файлообменники для этого? Просто я посмотрел на ресурсы типа dropbox или rapidshare и не нашел подобной функции, даже платной. То есть закачать там можно без проблем, а вот скачать люди могут только с различными ограничениями даже когда покупаешь аккаунт. По крайней мере я так понял описание.
Какой вариант подскажете для того, чтобы загрузить большой файл и комфортно раздать его пользователям?