eugene_leshchinskiy
@eugene_leshchinskiy

Как добавить MySQL Driver в Jar файл?

собираю мавеном консольный сервер в jar, но при запуске в консоли получаю SQLException

java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost:3306/bankassistant?useSSL=false
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)


Все из-за того, что я не знаю, как основному приложению, где находится нужный драйвер.
Как его добавить и запаковать вместе со всем остальным в jar?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
zolt85
@zolt85
Программист
Попробуйте вот этот плагин для Maven. Он позволит Вам собрать так называемый uber-jar.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Для Gradle есть тоже плагин, собирающий все в один jar файл https://github.com/johnrengelman/shadow, он вполне удобен и умеет разруливать многие конфликты корректно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы