Коллеги, кто в Magento разбирается, помогите а то похоже с ума сойду скоро. Я с этой cms дел не имел, пытаюсь разобраться, но хоть убей не могу концов найти.
Сайт slantastoffe.de в шапке линк Brands. С собаками пол дня ищу где его вырезать и не могу найти.
Включите подсказки help.sweettoothrewards.com/article/434-how-do-i-tu... и посмотрите какой блок и шаблон отвечает за вывод этих ссылок. Рекомендую во вкладке Developer Client, над Debug, указать свой IP, чтобы подсказки выводились только для вас. Если в шаблоне прямо не указана эта ссылка, значит блок берет её из XML файла (скорее всего так и есть) либо из базы данных. Смотрите код шаблона, блока и разбирайтесь откуда блок их читает.
mihass: это не блок, а шаблон. У каждого шаблона есть блок, который его рендерит, названия блоков тоже выводятся в подсказках. Либо в шаблоне можно вывести название класса блока echo get_class($this), $this это указатель на текущий блок. Я посмотрел у себя содержимое данного шаблона, там есть метод $this->getLinks(), вам надо посмотреть как он работает.
mihass: У это блока есть метод addLink, этот метод вызывается при парсинге layout файла, в нем содержимое должно быть типа такого
Advanced Search
Advanced Search
В вашем случае этот layout файл скорее всего находится в frontend/default/theme315k/layout/page.xml, там найдете ваши ссылки, если там нет то посмотрите в app/etc/local.xml (некоторые умники там пишут).