@LemanRass09

Как правильно брать динамические данные с другого сайта?

Есть сайт с таблицей в которую динамически добавляются на первое место записи а с последней позиции в этот же момент удаляются. То есть таким образом таблица всегда константного размера.

Хочу сделать сайт который будет брать данные из этой таблицы и отображать их у себя.
Единственный способ который я знаю что бы взять данные с другого сайта это file_get_contents или аналог на cUrl.
Но проблема заключается в том, что данные добавляются в таблицу с рандомной периодичностью и при этом нет зацепок по которым считав всю таблицу можно было бы определить какие данные уже были записаны ранее а какие являются новыми.

Моя реализация с помощью userscript`a работает отлично, и выглядит так:
var timerId = null;

    $('#crash-game-results-container table tbody').bind("DOMSubtreeModified", function()
    {
        clearTimeout(timerId);
        timerId = setTimeout(function()
        {
            var value = $("#crash-game-results-container table tbody tr:first()").find("td:first()").html();
            console.log("Inserted new value: " + value);
        }, 1000);
    });

Я это все повесил на таймер который переопределяется при каждом вызове функции потому что во время занесения новых данных в таблицу callback вызывается слишком много раз (11 если быть точным) но за то - за краткое время. Моя реализация позволяет выждать все 11 вызовов и только после этого уже определить новую запись а таблице. Очень удобно но я понятия не имею как связать это с моим сайтом.

Вдобавок мне как то нужно сделать что бы данные брались и заносились в бд моего сайта даже если никто на сайте в данный момент не сидит.
Мне нужен ваш совет как это можно было бы реализовать.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
И вам того же: блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблабла, а данные у вас загружаются с помощью AJAX, необходимо с помощью сниффера, например Fiddler, отследить откуда они у вас загружаются, и симитировать все необходимые запросы средствами curl или любой другой библиотеки, реализующей протокол HTTP, работа кропотливая, требует внимательности, но сложно только в первый раз.
Ответ написан
@anikavoi
Вдобавок мне как то нужно сделать что бы данные брались и заносились в бд моего сайта даже если никто на сайте в данный момент не сидит


Это задача PHP или что там у вас на сервере в качестве активного скриптинга, а не клиентского JS.
Погуглите "php парсер html"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы