@BagrintsevAnton
Веб-разработчик-любитель

WordPress. Как воспользоваться текущим объектом запроса в functions.php?

Добрый день!
В файле Functions.php не выводится результат get_queried_object(); Конкретно нужен ID текущей категории.
Подскажите, в чем тут упущение и что нужно внести в код, чтобы было хорошо?)
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
PavelK
@PavelK
Вы ведь через AJAX передаёте запрос, поэтому он не может знать какая сейчас категория т.к. обрабатывается отдельным запросом на сервер.
В параметры AJAX запроса тогда нужно выносить $c -> term_id, а в колбэке получать из $_POST и подставлять в $post_data
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы