bemdev
@bemdev

Работа с циклами и массивами, что не так с мои кодом php?

Привет есть код
$uniqObjects = [];
		$uniqObjectsD = [];
		foreach ($products as $object) {
								foreach ($uniqObjects as $uniqObject) {
							      if ($uniqObject->product_sku == $object->product_sku) {
										       break 2;
							      }
					    }
		    $uniqObjects[] = $object;
		}
		if($uniqObjects->virtuemart_media_id == FALSE){
			$reversePro = array_reverse($products);
					foreach ($reversePro as $objR) {
									foreach ($uniqObjectsD as $uObject) {
								      if ($uObject->product_sku == $objR->product_sku) {
											       break 2;
								      }
						    }
			}
			   $uniqObjectsD[] = $objR;
                  $products = $uniqObjectsD;
		}
                  $products = $uniqObjects;


$products существуешь это выдержка из кода. не пойму что не работает. :(

то есть в первых циклах ищем уник позицию, потом записываем, потом если у этой позиции нету картинки, переворачиваем массив эт для сортировок т.к порядок же либо сверху либо снизу и еще раз находим уникальный.

по моей идеи я должен либо сразу найти нужный товар либо перевернуть и поискать если опять нет картинки то просто вывести один уникальный.

блин что не так в коде?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dart_kinselok
@dart_kinselok
Правильный вопрос содержит 50% искомого ответа...
Боже, зачем столько сложностей

Учите функции для работы с массивами, делаете баранью работу

Эти задачи вполне можно решить в пару простых функций

php.net/manual/ru/ref.array.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽