@Printip

Проксирование сайта за исключением одной или нескольких страниц — чем реализовать?

Есть сайт site.com и есть домен site2.com

Нужно чтобы на сайте site2.com отображалась вся та же информация что и на site.com за исключением 1-ой страницы site.com/contact.html .

Нужно чтобы вместо этой страницы на сайте site2.com отображалась другая информация.

Вопрос: чем это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ky0
@ky0 Куратор тега Nginx
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Делаете отдельные локейшены для страниц, которые проксировать не нужно и основной - для всего остального. Важно, чтобы у первых был более высокий приоритет, например, точное совпадение, а не префикс.
Ответ написан
Комментировать
Stac
@Stac
Я бы такое делал (и я так делаю в ряде проектов) на уровне приложения.

Сам сайт может определить, посредством какого домена к нему обратились.
echo $_SERVER["HTTP_HOST"];  //  покажет имя хоста, которое скорее всего будет совпадать с доменном.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы