@mUchenik

Как отследить логику подключения js и css в шаблоне wordpress?

Всем привет!
Уважаемые специалисты, подскажите как проследить и отредактировать логику подключения всех CSS и JS?
Гугл спид ругается на некие блокирующие скрипты, но в файле heder ни чего похожего на link rel нет... И мне теперь вообще не понятно, каким образом эти стили и скрипты подключаются...
вот ссылка на сайт
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Решения вопроса 1
Evanre
@Evanre
Front-end developer
1. ВК Аналитика настроена криво.
2. Устраните ошибки в js коде, с ними сайт в принципе работать не будет. У меня даже прелоадер на главной не удалился.
3. Оптимизируйте загрузку скриптов: уберите не нужное, по максимуму опустите все скрипты из шапки в футер. Читайте доки по wp. Ищите функцию wp enqueue script в теме, там есть аргумент который определяется в каком месте сайта будет грузиться скрипт, так же оберните скрипты в в условные операторы, например если скрипт нужен только на главной то используйте что-то вроде этого:
if ( is_front_page() ) {
    wp_enqueue_script( $handle, $src, $deps, $ver );
}


Этот сайт Вам очень пригодится wp-kama.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы