Takun
@Takun
Инженер

Почему не отображается wordpress на nginx (error 500)?

Добрый день, наткнулся на одну проблему, ставил на свой веб сервер nginx спокойно сайты на wp и тут на днях неожиданно в момент установки вылетает "HTTP ERROR 500", при этом я вижу, что создается перенаправление
"site.ru/wp-admin/setup-config.php", в логах по сайту:
PHP message: PHP Fatal error:  require_once(): Failed opening required '/var/www/host/site.ru/wp-admin/includes/list-table.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/host/site.ru/wp-admin/includes/admin.php on line 65" while reading response header from upstream, client: 127.0.0.1, server: site.ru, request: "GET /wp-admin/setup-config.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "site.ru", referrer: "http://yougotanewdomain.com/"

Собственно я использую проверенные конфиги под хост сайта(другие работают стабильно), стоит varnish + nginx, через кое какие костыли смог завести, но хочется решить эту проблему в корне.Что подскажите, товарищи?

Проблема именно с установкой новых сайтов, старые работают корректно.
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@developer007
Обычно такая штука связана с выключенными сообщениями об ошибках в php

stackoverflow.com/questions/2687730/how-can-i-make...

а у вас точно есть файл ? /var/www/host/site.ru/wp-admin/includes/list-table.php

Check the error_reporting, display_errors and display_startup_errors settings in your php.ini file. They should be set to E_ALL and "On" respectively (though you should not use display_errors on a production server, so disable this and use log_errors instead if/when you deploy it). You can also change these settings (except display_startup_errors) at the very beginning of your script to set them at runtime (though you may not catch all errors this way):

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'On');
After that, restart server.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы