qlkvg
@qlkvg
python backend developer

Как подружить python, selenium и прокси?

Есть парсер, написанный на python+selenium+phantomjs. Дома на локальной машине(билайн интернет за NAT) все работает прекрасно. На работе через прокси не хочет работать совсем никак и падает на инициализации webdriver'a:
driver = webdriver.PhantomJS(service_args=['--load-images=no', '--webdriver=4444', '--disk-cache=true', '--ignore-ssl-errors=true', '--max-disk-cache-size=100000',
    "--proxy=192.168.2.1:8080", "--proxy-type=http"])

с ошибкой
urlopen error [Errno 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it

Те же настройки прокси в firefox работают нормально.
Всю голову уже сломал. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 460 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
а прокся без авторизации?
wget/curl на том же пк что говорят?
Ответ написан
@masterlir
Чуваки если у вас в итоге получилось подружить selenium и прокси. напишите мне пожалуйста, и если можно кода. А то я Рубист, но так вышло что скрипт селениумный + прокси нужен, а сам чета не могу.
rgnest@gmail.com

Спасибо Денис.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы