@RushV

Можно ли реализовать такую прелинковку на сайте, что бы в место ссылки отображался фото следующей страницы?

Добрый день!
Можно ли вывести маленькое фото, фото следующей странице вместо ссылки?
Если можно, то можно сам код реализации такой функции?
Вот фото joxi.ru/BA0pnogfJJKwZA
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Отвечая на вопрос "можно ли" - можно. Но это в общем. А конкретики у вас нет никакой вообще. Кто так вопросы задает?

UPD
<?php
$next_post = get_next_post();
if( ! empty($next_post) ){
	?>
	<a href="<?php echo get_permalink( $next_post->ID ); ?>">
                  <?php echo get_the_post_thumbnail($next_post->ID); ?>
        </a>
	<?php
}
?>

С предыдущим постом аналогично.
Вот примерно так. Вот вам хороший сайт с русскоязычной документацией с примерами wp-kama.ru
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы