SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик

Symfony 2: Assetic — сборка ресурсов в один файл, после прохода по шаблонам?

Нет ли возможности собрать все скрипты из шаблона и объединить их в один файл?

Скрипты у нас подключаются из шаблонов по всему проекту, т.е. такой подход, где все подключается из одного места нам не подходит
  • Вопрос задан
  • 4389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
daeto
@daeto
Не знаю полного решения поставленной задачи, но решил это малой кровью, разделив скрипты по бандлам (папкам). Соответственно, добился уменьшения до 3-4 в зависимости от раздела. Зато один общий всегда кешируется, да и остальные — довольно быстро тоже. Делал как-то так:

{% javascripts '@SomeBundle/Resources/js/*' output='js/bundle.combined.js' %}
<script src="{{ asset_url }}"></script>
{% endjavascripts %}


Буду рад, если кто-то предложит лучшее решение.
Ответ написан
Комментировать
JekaRu
@JekaRu
Я когда-то над этим думал, но пришел к выводу, собирать файлы надо только те, которые будут гарантированно на всех страницах одновременно.
Иначе мы будем иметь кучу сборок, которые различаются внутри например только содержимым одного файла.
Сорри если не правильно понял ситуацию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы