@Fierfoxik

Как сделать сброс фильтров?

Доброго времени! Установил на сайте плагин фльтр для wp . Увы сброса фильтров не реализовано там, по сему решил сделать сам. Вполне подходящий вариант это
$(document).on('click', '#text-2', function(){
	window.history.back();
});

Но вот как заблокировать ее если мы вернулись назад и разблокировать если добавили фильтр.
Фильтр добавляет в url свой путь с помощью ajax мой же метод перезагружает стр.

Демка плагина
  • Вопрос задан
  • 1393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Немного мимикрии, попробуйте использовать эту функцию:

function berocket_reset() {
	$('.berocket_checked').click();
	$('select[name="orderby"] :first').prop('selected', true);
	$('.berocket_filter_slider').each(function(i, o) {
	    var $o = $( o ), all_terms_name = $o.data('all_terms_name');
	    $o.data({
	        value1: $o.data('min'),
	        value2: $o.data('max')
	    })
	    if( $o.data('all_terms_name') == null )  {
	        $( '#'+$o.data('fields_1') ).val( berocket_format_number ($o.data('value1') / $o.data( 'step' ) ) );
	        $( '#'+$o.data('fields_2') ).val( berocket_format_number ($o.data('value2') / $o.data( 'step' ) ) );
	    } else {
	        $( '#'+$o.data('fields_1') ).val( all_terms_name[ $o.data('value1')>>0 ] );
	        $( '#'+$o.data('fields_2') ).val( all_terms_name[ $o.data('value2')>>0 ] );
	    }
	    berocket_set_slider ( i, o );
	})
	updateProducts();
}


Вероятно, предварительно стоит сделать так:
$ = jQuery
Ответ написан
@timokins
Самый простой вариант - купить полную версию.

Или реализовать кнопку Сброс самому:
определяете отмеченные пункты, вызываете к каждому отмену галочки и триггер change.
.prop('checked', false).trigger('change')

p.s. Способ был проверен. (но несколько загружен для сервера)
p.p.s. Возможно в JS хранится функция, которая уже умеет делать сброс, просто не используется в демо, а ждет активации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы