Какой существует плагин на WP для цветовых, размерных вариаций товара?
Интернет магазин на WP woocommerce, не могу найти адекватный плагин для создания цветовых и размерных вариаций товара. Родная вариативность WP не подходит, т.к. у товара фиксированная цена и очень неудобно будет прописывать её к каждой вариации
необходимо прописывать стоимость к каждой вариации, т.е. для размеров + цветов мне выходит написать 30 одинаковых цен, вместо одной цены для всех вариаций товаров сразу
prodavec macdonalds: а вы хотите, что бы Woo сам за вас решал сколько будет стоить та или иная вариация? Вы ж сами цены устанавливаете на красное платье 52го размера и синее 49го. Вы можете построить вариации так, чтобы цвет не влиял на цену. Можно выбрать "любой цвет" + "50 размер" - цена N денег, а "любой цвет" + "52 размер" - цена M денег. необязательно же делать вариации с КАЖДЫМ цветом и КАЖДЫМ размером. Естсественно их будет куча, и никто вместо вас не решит, сколько они будут стоить
Павел: Павел: осознал свою ошибку, вместо "создать вариации всех атрибутов" нужно было "добавить вариацию", тогда я могу устанавливать цену только для вариации, а не их комбинаций. Всем спасибо за внимание
осознал свою ошибку, вместо "создать вариации всех атрибутов" нужно было "добавить вариацию", тогда я могу устанавливать цену только для вариации, а не их комбинаций. Всем спасибо за внимание