@artem163397

Как поменять язык FullCalendar и Yii2?

Всем привет, помимо этого незнаю как слделать чтобы при нажатии на время, выходило окно с этим временем. C вопрос решил, осталост с нажатием на время в дней.

<?= \yii2fullcalendar\yii2fullcalendar::widget(array(
'events'=> $events,
'header' => [
'center'=>'',
'left'=>'title',
'right'=>'prev,month,agendaWeek,agendaDay,next'
],
'clientOptions' => [
'eventLimitClick'=>new \yii\web\JsExpression('function (cellInfo, jsEvent) {showEvents(cellInfo.date, cellInfo.segs);}')
],

));
?>
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qonand
@qonand
Software Engineer
Как поменять язык FullCalendar и Yii2?


<?= yii2fullcalendar\yii2fullcalendar::widget([
    'options' => [
        'lang' => 'ru',  // тут указываем нужный язык
    ]
]);
?>

Всем привет, помимо этого незнаю как слделать чтобы при нажатии на время, выходило
окно с этим временем

Клик на времени - это клик по объекту события календаря. Соответственно Вам нужно ловить js-событие, которое происходит при клике на объект и дальше получать необходимую Вам информацию из него
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы