@stichii

Как вывести дополнительное поле категории определенной таксономии?

Добрый день! С помощью плагина Advanced Custom Fields создано произвольное поле для категории одной таксономии.
Но вывести это поле не полуается на странице категории таксономии. Вывести пытаюсь с помощью строчки
<?php echo get_field('text_after_post_programs'); ?>

text_after_post_programs - это название произвольного поля

Не подскажите почему не появляется текст из произвольного поля?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

В документации пишут, что нужно указывать название таксономии и id термина.

<?php echo get_field('text_after_post_programs', $taxonomy . '_' . $term_id); ?>

$taxonomy и $term_id укажите свои.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы