Как подключить теги статистики на главную страницу в DLE?

Возникла проблема, переношу HTML шаблон на движок DLE, и у меня не получается подключить теги статистика.
Открываю файл статистики и вишу тег {news-num} - он показывает общее количество новостей. Допустим у меня всего новостей 53. и я переношу этот тег в main.tpl но тег не работает. Хотя все новости, заголовки, комментарии и отзывы отображаются, а вот тег не работает. Как показано на картинке мне нужно чтобы вместо тега {news-num} показывало число 53. как мне это реализовать ? Помогите пожалуйста
578eebe146e54e83991d42085050ec3e.png
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 1
@Kennius
Начинающий фронт-эндер
Для версии 11,1
В /engine/modules/main.php после
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
(Если файла нет то искать строку в index.php)
добавить
$allcount = dle_cache('news_count');
if(empty($allcount)){
    $allcount = $db->super_query("SELECT count(*) as c FROM ".PREFIX."_post WHERE approve");
    $allcount = $allcount['c'];
    create_cache('news_count',$allcount);
}
$tpl->set ( '{allcount}', $allcount );


Теперь в шаблоне main.tpl тег {allcount} будет выводить общее количество новостей (кроме тех, что висят на модерации).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы