thehighhomie
@thehighhomie

Wordpress: как сделать кастомные уведомления в админке?

Как можно реализовать уведомления в админке?
Типа этого:
387d736a8ddf4cc8b094a536bee8860f.jpg
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Там, где вы добавляете свой пункт меню, в title своего пункта добавьте такое значение:
$menu_title .= ' <span class="update-count">' . $count . '</span>';

Ну а сам $count уже отдельно считайте. Я бы сделал это отдельной функцией с кешированием, и просто возвращал из нее циферку. Тогда код будет выглядеть:
$menu_title .= ' <span class="update-count">' . get_my_count() . '</span>';

где get_my_count() и есть моя функция подсчета того, что надо считать (о чем в самой задаче ни слова).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы