@mvr1976
Учу html, css, js

Почему вордпресс перетирает стили меню?

Добрый вечер!
Мой первый раз: интеграция верстки на Вордпресс.
Пытаюсь вывести меню


  • <?php if(!dynamic_sidebar('menu_header')): ?>
    <?php endif; ?>

Меню выводится, но в инспекторе видно, что вордпресс отдает очень странную для меню структуру:
joxi.ru/brRed6bSGqkqA1
Естественно, все стили слетают.
Правильно ли я вывожу меню?
Надо ли переписывать вручную стили тем классам, которые присвоил вордпресс?

Заранее благодарен за любую информацию.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Меню вы выводите неправильно. Для них есть функция wp_nav_menu()
Соблюдать ли классы меню WP? Можно. Но если не подходят - используйте Walker_Nav_Menu или фильтры чтобы заменить на свои. Но вообще если верстаете под WP, то лучше сразу верстайте под его классы, их не так много. Собирать тему потом будет легче и быстрее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы