Почему не импортируются пакеты поставлены через pip после обновления Fedora?

После обновления fedora к 25-той версии в python 3 не импортируются установлены через pip. Когда я импортирует мне возвращает:
>>> import telebot
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "/usr/lib/python3.5/site-packages/telebot/__init__.py", line 23, in <module>
    from telebot import apihelper, types, util
  File "/usr/lib/python3.5/site-packages/telebot/apihelper.py", line 3, in <module>
    import requests
  File "/usr/lib/python3.5/site-packages/requests/__init__.py", line 64, in <module>
    from . import utils
  File "/usr/lib/python3.5/site-packages/requests/utils.py", line 26, in <module>
    from .compat import (
ImportError: cannot import name 'integer_types'

Я удалял пакеты и ставил заново, переустановлял pip через yum reinstall и ничего не помогло.
У меня Python 3.5.2.
  • Вопрос задан
  • 1750 просмотров
Решения вопроса 1
@theg4sh
Судя по трейсу, проблема не в установке telebot, а в отсутствии экспорта integer_types в compat из пакета requests.
Попробуйте обновить модуль requests:
sudo `which pip3.4` install requests
По крайней мере, для python3.4 c версией пакета requests-2.12.3 из pip3.4 все в порядке:
>>> import requests
>>>

Можно так же попробовать установить конкретную версию пакета:
sudo `which pip3.4` install requests==2.12.3
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект