Где можно найти прошивку, если ее нет даже на официальном сайте?
Господа, столкнулся со следующей проблемой: не могу найти прошивку на устройство, а именно 3Q Surf ts1014b. Прикол ситуации в том, что прошивки нет ни на 4pda, где я хотел найти что-то интересное, ни на официальном сайте (не работает раздел поддержки и файл-сервер).
Поэтому прошу помощи у сообщества, т.к. гугление результатов не дало вообще никакого. Возможно кто-то сможет подсказать еще сервисы, где могут храниться прошивки???
P.s. сейчас планшет не работает, нужна прошивка, т.к. внутри сидит вирь, который ничего не дает сделать, даже после вайпа устройства.
У вас в коробке должен быть список офиц СЦ, в моём СЦ комп с прошивками для 3Q форматнули, но возможно в других ещё остались. Обычно клиенты ещё пару лет идут чинить свои аппараты, т.к. деваться не куда и прошивки держат
3Q разорвала договор со всеми СЦ и вроде обанкротилась, мож конечно перезапустили производство - не знаю.
Планшет не мой, товарища... Коробки уже нет в живых. Ходили по одному адресу СЦ, но там развели руками, мол пробуйте делать что-нибудь сами. Вот и пробуем) Спасибо, что дали мысль, попробуем через знакомство с другими СЦ.