У меня Photoshop cc 2015. Хочу слить слои в единую картинку, но на многих слоях стоит стиль слоя Multiply и когда я нажимаю Ctrl+E стиль слоя автоматически меняется на Normal. Как слить слои так, что бы картинка оставалась такой, как я ее сделала?
Не совсем ясен вопрос, если свести 2 слоя с разными наложениями всегда будет Normal.
Попробуйте Ctrl+Alt+Shift+E — эта команда создаст картинку из всех активных слоёв, а сами слои не тронет. Или Ctrl+Shift+E —сведёт все видимые слои в фон, а невидимые не тронет.
Ctrl+Shift+E помогло, спасибо. Только пришлось выключать все остальные слои (а их довольно много). Странно что просто выделить слои и нажать Ctrl+E не помогло.
Если Flatten image не помогает (меню Layers или правой кнопкой на любом слое в панели слоёв), то соберите все слои в смарт-объект, а потом растрируйте.
PS Кстати, сделал тестовый файл, установил режим multiply и даже Merge layers нормально всё слил, без сбрасывания стиля наложения.
Olgakuz91: очень странно, что у вас одно работает, а другое нет т.к. эти команды дублируют друг друга. Например, выделить нужные слои и слить в один это тоже самое что выключить ненужные слои и потом слить все видимые)) Может вы просто сливали не подкладывая фон под них? Тогда может не работать при наличии некоторых эффектов на слоях.