shnopik87
@shnopik87
Утром, познав истину, вечером можно умереть.

Кто хорошо «шарит» в Grunt сборке?

Всем доброго дня.
Вопрос в следующем собираю проект build в Grunt, все вроде отрабатывает хорошо, но есть 2 проблемы:

Running "wiredep:target" (wiredep) task
Warning: Cannot read property 'main' of undefined Used --force, continuing.


Running "ngtemplates:main" (ngtemplates) task
File .tmp/templates.js created.
Added .tmp/templates.js to <!-- build:js app/app.js -->

Running "ngtemplates:tmp" (ngtemplates) task
>> No templates found
File .tmp/tmp-templates.js created.
Added .tmp/tmp-templates.js to <!-- build:js app/app.js -->


Подскажите в чем может быть проблема?! уже второй день пытаюсь решить(( очень надо!
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Проблем не видно, видно ворнинги:)

>> No templates found

Видимо, шаблоны лежат не там, или их нет, или не то расширение. Поправьте путь или перенесите шаблоны туда, где grunt их ожидает найти. Это может быть и нормально, если шаблоны не используются. Точнее -- надо смотреть проект.

Warning: Cannot read property 'main' of undefined Used --force, continuing.

Не пользовался wiredep ни разу, но похоже в каком-то пакете из bower нет поля main в .... Опять же, раз это warning, а не error, значит, все-таки свою задачу он как-то выполняет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы