@f_dinara

Все перепробовало, не получается. Как найти слово/код в файле сайта?

c8f8d886f81a4cf78831cb0e711bc67b.pngc4ee4d3e0666488ea9a4e28317020b3b.png
Нужно найти область меню между .
Для этого загрузила сайт на компьютер и сделал поиск по папкам через Notepad таких слов: "menu-up_menu-container", "menu nav-menu", "Все о потолках" и другие.
Поиск выдает только область <?php ?> в файле "wp-content/тема/header.php", а код, который находится между
ul и /ul нигде не нашла. Весь сайт скачала, а результат нулевой. Как будто кусок сайта пропал при загрузки его на компьютер.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Не очень понял что именно Вы хотите сделать.

Если хотите изменить пункты меню, то это можно сделать в админке: Внешний вид -> Меню.
Если нужно поменять классы и id, то это можно сделать с помощью аргументов функции wp_nav_menu.
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Зато в одном вопросе сразу все три пола примеряли на себя! :)
перепробовало
загрузила
сделал


код, который находится между ul и /ul нигде не нашла

Вы его не найдете, он генерируется в этой самой "области PHP", вот так ищите: "menu-up_menu-container" и "nav-menu" и ищите во всех файлах, открывайте их и смотрите эту "область", ну а чтобы что-то в ней поменять естественно надо знать PHP, это специфика Wordpress, либо изучайте PHP включая базовые приемы отладки либо к специалисту обратитесь.

"Все о потолках"

По текстам точно искать не стоит, он и в базе данных может храниться и в файле локализации, ну уж явно не в скриптах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы