@Ilya1791

Почему выдает 404 ошибку на определенной категории страниц, когда включаешь SEF Advanced Mode?

Добрый день!

Создал на сайте новую категорию страниц "Наши услуги". Вывожу модулем список ссылок на страницы с услугами на главной. У категории ссылки были с id в начале. Убрал их методом поставления в файл config.xml кода

<field name="sef_advanced_link" type="radio" default="1" label="SefAdvancedMode" description="Remove Item ID from Content URL?">
			<option value="0">JNO</option>
			<option value="1">JYES</option>
		</field>

и выставления опции Да через админку.

Id из ссылок исчезли, но страницы этой категории стали выдавать 404 ошибку.
Нашел совет, что в файле router.php нужно поменять строку if ($count == 1) {
на if ($count == 1 && !$advanced) {
но это не сработало.
В настройках категорий и модулей не нахожу отличий от других. Тем не менее ошибка только в этой категории.
В чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Есть другой хак, он для 3.1, но быть может еще где-то образовался.

в файле components/com_content/router.php
на примерно 377 строке:
код
->where($db->qu oteName('alias' ). ' = ' . $db->quote($db- >quote($seg ment)));
надо заменить на
->where($db->qu oteName('alias' ). ' = ' . $db->quote($seg ment) );

Ну и совсем банальное решение.
Проверить, действительно ли файл .htaccess правильный, а не дефолтный htaccess.txt
Ответ написан
Комментировать
@Ilya1791 Автор вопроса
Строка там уже стоит последний вариант. htaccess тоже правильный. В чем причина, ума не приложу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы