Как задать значение кнопки по умолчанию нажатой?

что написать для кнопки, чтобы она была бы уже нажата при старте страницы. грубо говоря поменять местами стартовое значение кнопки. типа checked - я не могу найти? Кнопка OPEN. Тогда сначала правое меню не будет видно.

7dcd8535d8ce434297a1b874663ec1c9.png
  • Вопрос задан
  • 628 просмотров
Решения вопроса 1
topus009
@topus009 Автор вопроса
кажись понял

$(document).ready(function() {
$('.open-close').one().click();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Briss
UI\UX designer \ Frontend developer
У кнопок нет такого значения. Вы можете только визуально это отобразить. Открытие правого меню, вероятно, срабатывает при выполнении javascript'а.
Ответ написан
Комментировать
@3dben
А если просто заблокировать её? А когда нужное Вам условие будет выполнено то кнопка станет активной
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы