JS-библиотека для "граффити"?

Существуют ли javascript-библиотеки для быстрого создания функционала, аналогичному «Вконтактовскому» граффити? Хочется прилепить поле рисовалки к форме, чтобы не использовать плагинов типа flash или java.
  • Вопрос задан
  • 3250 просмотров
Решения вопроса 1
@kangax
Посмотрите на fabric.js. Поддерживается как свободное рисование так и работа с векторными формами. Весит около 80 кб (~24 в gzip).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
azproduction
@azproduction
Используя, canvas+excanvas вы будете иметь возможность кроссбраузерно нарисовать, но выгрузить картинку удастся только на Op 9+ (Presto 2.0) Fx 3+ (?), Sa, Ch, IE 9 Ибо только в них есть хоть какая-то поддержка canvas#toDataURL developer.mozilla.org/en/DOM/HTMLCanvasElement т.е. для вас возможность сохранить файл на сервере.
Я уже не говорю о HTML FileAPI canvas.getAsFile("test.jpg", "image/jpeg");

Кроссбраузерное решение только на Flash.
Ответ написан
@janitor
Веб-разаботчик
ArtemSmirnov
@ArtemSmirnov
Не уверен что мой ответ угодит всем, но тем не менее мне кажется что в javascript уже есть canvas и с помощью него без особых усилий за 1 час можно сделать подобную рисовалку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы