@deyen

Как дебажить Windows службы на C sharp?

Вобщем есть 2 функции:
public static void tolog(string text)
{
File.AppendAllText("N:\\logs\\test.txt", text);

}

public static string GetUID()
{
// чтение реестра
RegistryKey currentUserKey = Registry.LocalMachine;
RegistryKey UidKey = currentUserKey.OpenSubKey("определенный путь");
string result = (string)UidKey.GetValue("Value");
UidKey.Close();
tolog(result);
return result;
}

почему не создается лог файлов?
каталог есть, сервис запускается от имени системы (что естественно),
ограничений по правам не каких нет
надо отследить как он получает значение из реестра и записать это в лог, но что-то не так
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Собираете службу под debug-ом. Потом можно к ней подключиться через отладчик, когда она запущена как служба.
Из VS, запущенной из-под имени администратора системы, что важно.
После того, как вы подключились, вас нужно только вызвать срабатывание вышеуказанной логики. Ну и точек прерывания наставить предварительно, конечно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы