xPomaHx
@xPomaHx
1vs9

Многопоточные ajax запросы по списку url?

Нужно в браузерном js пройтись по списку адресов и получить данные. Есть ли какие ни будь готовые реализации? Если в 1 поток то понятно как просто рекурсией в окончание запроса запускать эту же функцию. Начал сам писать, но сразу появилось ощущение велосипедостроения, мб есть уже готовое что то.
  • Вопрос задан
  • 550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Promise.all([
  fetch(url1),
  fetch(url2)
]).then( ([response1, response2]) => {
  console.log(response1.text(), response2.json());
});
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Какие тут могут быть готовые решения, кроме jQuery для самого AJAX?
Насчет многопоточности, он априори асинхронный, поэтому, грубо говоря, просто напишите:
for (var i = 0; i < 3; i++) { 
  $.ajax(...);
}

И получится три потока.
Ответ написан
Запустите 3 аякс-запроса последовательно, они запустятся асинхронно. Когда любой из них обработается, пусть вытаскивает из вашего стека (массива) адресов следующий url и обрабатывает его.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы