@Combat7

Как обработать бд больше 2гб?

Есть база около 2гб от друпала. В ней нужно сменить адрес сайта на другой. Был вариант скачать sql файл, и через поиск замену заменить адрес. Но есть сомнения что текстовый редактор откроет такой размер... Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@Nikon_NLG
Чем не устраивает sed?
mysqldump large_database |sed 's/old_domain.com/new_domain.com/g' > new_dump.sql
Только про бэкапы не забывайте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
Написать скрипт построчного чтения файла, либо notepad++ вроде он любые файлы открывает.
Но если есть база sql то заменить адрес можно через sql запрос, зачем так все усложнять.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Решение в лоб: https://www.emeditor.com/#download
Ну а так - понять что заменять и sql-запросами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы