cergmin
@cergmin
Developer

Как создать explorer, shell (короче меню в низу Windows)?

Я хочу создать свою ОС (хотя бы попробовать) и не знаю с чего начать. Решил начать с полосочки которая показывает открытые и закреплённые программы (извиняюсь, что не могу точно назвать эту полосочку. Ибо не знаю.). Подскажите как её сделать.
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
а деньги на ремонт провала вы не собираете ? https://www.youtube.com/watch?v=gJRGTLydN6A
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tsarevfs
@tsarevfs Куратор тега C++
C++ developer
То что вы хотите сделать похоже не на ОС, а на среду рабочего стола или
менеджер окон X Window System
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
создание ОС начинают с загрузчика, планировщика, менеджера памяти
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы