Почему поля формы не заполняются?

Здравствуйте! Такой вопрос: как мне сделать так, чтобы у меня были вместо одинарных кавычек - двойные в HTML коде, в значении value?
Вот PHP код этого селектора:
echo '<select name = "wslist">';
         while($weblist = mysqli_fetch_array ($list)) {  
          echo "<option value = '{$weblist['name']}'>{$weblist['name']}</option>";
        }
   echo  '</select>';

Вот что получается в HTML:
<select name = "wslist">
<option value = 'admin'>admin</option>
<option value = 'ferrum.ru'>ferrum.ru</option>
<option value = 'arg.ru'>arg.ru</option>
<option value = 'arg.ru'>arg.ru</option>
<option value = 'gogol.ru'>gogol.ru</option>
</select>

Кавычки в HTML выводе - одинарные, а должны быть двойными.
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
А как отправляете форму с селектом wslist на сервер? Там точно post?
Из приведенного кода это непонятно, если это весь код, то значение wslist нигде не отправляется на сервер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Чтобы решить вопрос с кавычками:
echo '<select name = "wslist">';
         while($weblist = mysqli_fetch_array ($list)) {  
          echo "<option value = \"{$weblist['name']}\">{$weblist['name']}</option>";
        }
   echo  '</select>';

Но что-то мне подсказывает что проблема не в этом.
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena
Нежно люблю верстку
Вы как-то странно ставите кавычки для echo, то одинарные, то двойные.

Вариант 1:
Если снаружи одинарные, то внутри ставьте двойные. Либо наоборот.

Вариант 2:
Экранирование. Если хочется всюду одинарные или всюду двойные, то перед теми, которые должны отображаться ставьте экранирование, обратный слеш.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы