Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Как обратиться именно к определенной кнопке при событие on()?

Всем привет!
$('#form-user-add').on('submit', function (e) {
До этого в форме была лишь 1 кнопка и все работало, сейчас потребовалось сделать 2 (отмена и применить), вот как через такое действие обратиться именно к кнопке применить?

Я пробовал повесить на нее отдельный id и так обратиться (но пока без результата):
$('#form-user-add').on('submit#send' function (e) {
$('#form-user-add').on('submit', '#send' function (e) {

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Решения вопроса 1
@Aves
Лучше всего указать нужный type кнопкам, вместо типа по умолчанию submit - htmlbook.ru/html/button/type
пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1

$('#form-user-add').on('submit', function (e) {

submit - событие отправки формы
form-user-add - id формы, а не кнопки

если задать кнопке свой id, то
$('#id-btn').on('click', function (e) {

подробнее
jquery.page2page.ru/index.php5/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы