Тимофей Ланевич: Вопрос не дурацкий, по этой ссылке из Гугла не так уж и много информации, например часто вертикальный текст понимают не повернутым на 90 градусов, а просто с переносами:
А
Б
В
Г
Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
Тимофей Ланевич: А я тоже ошибку допустил, я только один раз написал как найти то что вы искали, а вам видимо надо 10 раз, чтобы вы заметили.
Не вопрос.
1. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
2. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
3. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
4. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
5. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
6. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
7. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
8. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
9. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
10. Но если правильно искать, то и редкие результаты найдутся, в данном случае можно кликнуть по вкладке "Картинки".
Rou1997: Та это да, я смотрел. Но и ты не понял, в нетбинс есть возможность не кодом создавать оконное приложение. Вот я и спрашиваю как в том конструкторе реализовать такое. Когда делаю соотвественые поля то сам код поменять не могу, только их действиями могу оперировать.
Тимофей Ланевич: WYSIWYG (конструкторы интерфейса) как бы всегда считались "убогими", а уж у Swing особенно, такие причуды возможно и никак сделать не получится, но никто же не мешает окно сделать конструктором, а затем при его запуске что-то поменять кодом