Создаете массив imagesList и в него тихо собираете .files по мере выбора.
Переда отправкой выполняете след код:
var userData = new FormData();
imagesList.forEach(function(item, index){userData.append('imgItem' + index, item);});
Вроде все
blackbb: не понял, в чем ужас?
Файл - входящие данные. Под любые входящие данные нужен отдельный инпут (это как конверт от письма).
Никто же не использует один и тот же инпут для имени, фамилии, телефона, e-mail и тд - потому что это невозможно.
Называть это ужасом и не решением проблемы - неграмотность в области HTML и взаимодействия с сервером
blackbb: еще может быть выходом сразу отправлять на сервер после загрузки и очищать инпут, но тогда новый файл не добавить, пока загружается первый (если только опять же не добавлять инпуты)
riot26: как раз мне такое и нужно. Я хотел взять этот пример codd-wd.ru/sozdanie-prevyu-izobrazhenij-s-pomoshhy..., но проблема в том, что мне нужно не только изображения, а файлы. Так как я в javascript не бум-бум оставил эту идею и кое-как написал свой код с выводом превью, но вот хотелось бы конечно убрать сброс файлов и добавить удаление их.
blackbb: у меня инпуты не плодятся, но сервер получает данные не в лучшем виде. Всё же лучше делать старый инпут скрытым и на его место подсовывать новый.