Добрый вечер.
Меня зовут Дмитрий. Я сооснователь проекта vloghome.com.
Вкратце, наш стартап помогает монетизировать блоггерам свою аудиторию с помощью пожертвований и продажи вознаграждений.
Наша цель донести до людей, что за качественный контент надо платить, как это делают в Америке.
Существует проблема в рекламе, так как на нее нет бюджета.
Единственное, что пришло в голову разместить статью на VC.RU
Нашу цель написал выше. Зарабатываюдт хорошие деньги только топовые блоггеры, а многие все что зарабатывают тратят на оборудование, содержание офиса и тд.
В америке блоггеры зарабатывают в десятки раз больше, даже не самые топовые.
Если вы смотрите часто ютьюб(не только любимые каналы), то можете заметить сколько мусора залито там. Пусть люди начнут мотивировать блоггеров создавать контент качественней. Например как Амиран сейчас.
На ютубе есть платная подписка на видео, много раз натыкался и мало кто платит.
В вашем случае нужно будет мотивировать не блогера, а подписчика, причем мотивировать платить, что в разы сложнее.
У меня было много разных проектов которые в итоге не принесли прибыли, но направили искать в другом направлении, поэтому как бы я не хотел быть оптимистом, я привык все просчитывать и только потом делать.
SEO продвижение самое лучшее в вашем случае, но на сайте нет зацепок для поисковика:
<title>Vlog Home</title>
нужно хорошо поработать над этим и над вордстатом яндекса
T_y_l_e_r: Спасибо. Мы хотим привить людям, что надо платить за качество. Блоггеры это лучшее вохдействие на умы людей. Поэтому мы делаем акцент на блоггерах, чтобы они начали доносить эту мысль)
Дмитрий Вепренцев: платить за качество? Как Вы можете это привить если даже у Вашего сайта качество хромает? Один пример приведен выше. По моему Вы просто хотите стричь бабки и все.
Дмитрий Вепренцев: Я знаю что такое качество. Вот Вы станете слушать нищего если он Вам станет рассказывать как заработать? Или потомственного неудачника как играть на бирже? Вот и с Вами так.
Если быстро, эффективно и недорого: грамотный PR по изданиям, вроде Cossa, VC и Spark. Небольшая компания из 5 материалов обойдется в 10 тыс. рублей. По минимальным расценкам. Дешевле, наверное, никак. Если что, могу помочь.