@Jacksnow

Как растянуть Background?

Всем привет! Не могу понять почему картинка не растягивается полностью на ширину div col-md-12 в row, растянул ее в фотошопе даже больше чем ширина , и все равно какие то отступы. Сколько стандартная ширина в пикселях col-md-12? И вопрос №2 почему, если я задаю тексту, кт на бэкграунде отступ сверху, то и бэкграунд тоже отступает? Новичек.
<div class="row">
<div  class="col-md-12">
    
        <div class="nisheader">
                <p class="text-center" id="text22">Заполните заявку:</p>
        </div></div></div>

.nisheader {
       height: 134px;
       background: url(../images/nishead1.jpg);
   }
   #text22 {
       font-family: Arial;
       font-size: 53px;
       font-weight: bold;
   }

Вот так получается:
98a10737cb7f4b93acdc1872dde080f1.jpgЖелтым цветом background, который растягиваю.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dranets13
Это из-за отступов бутстраповского контейнера, сделайте ваш блок с классом .nisheader родительским, т.е. всю структуру container, row, col поместите внутрь. По поводу отступа: вы его делаете через padding или margin?
Ответ написан
bugo_aneo
@bugo_aneo
Верстальщик по жизни, буддист, кофеман
Насколько я знаю, в БТСРПе был класс, отвечающий за гаттеры - bootstrap-3.ru/css.php#grid-less

Вы можете создать свою примесь, приписать ее в конфиг и использовать ее. В чем загвоздка?

ЗЫ Только задокументировать не забудьте!!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы