@Richard_Ferlow
Веб-программист

Быстрый Андроид эмулятор для whatsapp?

Кто-нибудь экспериментировал с разными эмуляторами андроида для win, чтобы работал шустро? нужно чтобы вотсапп на компьютере иметь, при том что телефон звонилка чисто. Клиентам иногда удобнее что-то скинуть по вотсаппу. телефон с андроидом держать неудобно(хотя бы из-за того что его заряжать придется часто), тем более их не один нужен.
Один вариант я пробовал, работает на NOX, но эмулятор неслабо грузит комп и сам работает не шустро...

Еще мог бы подойти вариант если бы я на сервере(он запас мощности имеет) мог бы развернуть один или несколько эмуляторов с whatsapp, а там где использовать будут - пользоваться веб версией. но не знаю как вотсаппу в виртуалке подсунуть QR код с камеры.
  • Вопрос задан
  • 20433 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
gbg
@gbg Куратор тега Windows
Любые ответы на любые вопросы
shashlick вполне сносно работает.
Ответ написан
BFG1992
@BFG1992
iOS Game QA
Пробовал многие, самый быстрый из существующих под винду - Leapdroid. Android 4.4.4, рут из коробки, ОЧЕНЬ быстрый OpenGL ES-транслятор (быстрее игрового Nox'а и куда быстрее убогого BlueStacks), практически нет рекламы (есть только приложения, скачивающие всякие игры, легко удаляются). Из недостатков - нельзя (без танцев с бубном) подключить USB-устройства (можно, если установить USB-драйвера VirtualBox и настроить перехват USB-устройств в модифицированном VirtualBox внутри папки LeapDroid).
Проект накрылся (разработчиков купила сама Google), но скачать всё ещё можно, например, с 4PDA.
Ответ написан
Комментировать
dushako
@dushako
IT
Bluestacks не пробовали?
Вот здесь есть и подробная статья об установке Whatsapp на BlueStacks.

Upd: и ещё здесь посмотрите.
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Ещё есть версии Android x86. Можно даже в VirtualBox запускать. Да вообще в любом эмуле можно.
Ответ написан
kozinakoff
@kozinakoff
iOS-developer
А чем https://web.whatsapp.com не устраивает?
Ответ написан
@so-olitary
Есть вариант установить почтовый клиент mailbird
Там есть расширение whatsup,
но скорее всего наботает, как web.whatsapp.com (((((
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы