Trello — быстрое добавление карт из браузера

Сабж. Есть ли экстеншены для того же хрома, чтобы можно было добавлять карточки не заходя на сам сайт Trello? Было бы удобно поставить всем сотрудникам компании такую штуку, чтобы они про баги на проекте таким образом сообщали.
  • Вопрос задан
  • 4929 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romirez
@romirez
Есть bookmarklet который просто добавляет новую карточку в конкретный trello list с текстом текущего выделения: github.com/danlec/Trello-Bookmarklet (автор — не я)

нужно просто добавить закладку с урлом
javascript:(function(a){window.trelloAppKey="optional";window.trelloIdList="optional";var b=a.createElement("script");b.src="https://raw.github.com/danlec/Trello-Bookmarklet/master/trello_bookmarklet.js";a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(b)})(document);


При первом нажатии она спросит api ключ для trello (берется здесь trello.com/1/appKey/generate), потом попросит выбрать list в который класть новые карточки — и все, при нажатии на закладку она будет добавлять новые карточки.

Из минусов — давать API key нужно заново для каждого домена с которого нужно генерить карточки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы