DimaLepel
@DimaLepel

Почему ajax не успевает загрузить превью записи wordpress?

Суть проблемы такая: есть блок вывод отзывов на страницу (2 превью отзыва с аудиофайлами) и они в этом блоке выводятся рандомно. При первой загрузке страницы все коррекно (загружаются аудиофайлы и плеер - их можно прослушать). Когда обновляю их через аякс-кнопку (выводит 2 рандомных отзыва) аудиофайлы загрузится не успевают (нет аудиоплеера). В чем может быть проблема?
Вот ява-скрипт обработчика:
<script type="text/javascript">
								// Перезагрузка отзывов
								(function($){
									$(function(){
										$("#rvw-ajax").click(function(){
											$("#archive_pot")
											.empty()
											.html("<div style='text-align:center; padding:30px;'><img src='<?php bloginfo('template_url') ?>/images/ajax-loader.gif' /></div>");
											$.post(
												"<?php bloginfo('template_url') ?>/rvw-getter.php",
												function(data) {
													$("#archive_pot").html(data).animate({ height: $("#archives_table").height()+40 });
												}
											);
										});
									});
								})(jQuery)
							</script>


Аудиофайл проигрывается через плеер wordpress и выводится таким образом:
<?php 
																$attr = array(
																	'src'      => get_field('rvw_track_link'),
																	'loop'     => '',
																	'autoplay' => '',
																	'preload' => 'none'
																	);
																echo wp_audio_shortcode( $attr );
															?>
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Решения вопроса 1
DimaLepel
@DimaLepel Автор вопроса
Нашел решение. На ход мыслей меня натолкнул Игорь Воротнёв, за что ему ОГРОМНОЕ Спасибо. В обработчик добавил строчку:
$( wp.mediaelement.initialize );
туда, где формируется результат выдачи. Строка взята из файла wp-mediaelement,js :
window.wp.mediaelement = new wpMediaElement();

	$( window.wp.mediaelement.initialize );

})( window, jQuery );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы