Как сделать импорт и экспорт баз данных в Wordpress?
Когда работал на битриксе, была такая удобная фича, как выгрузка всех товаров и загрузка. Работало это так, что когда у большого количества товаров надо что то поменять, делалась выгрузка, с помощью формул и функций в excel быстро заменялась нужная информация и делалась загрузка обратно.
А сейчас на wordpress мне надо заменить у всех товаров артикулы, описания, и некоторые свойства, а их прилично, и чтобы не менять все вручную, как можно осуществить экспорт импорт товаров?
Есть плагин All import, но там нет выгрузки, только импорт. И не ясно, как должна выглядеть таблица, которую я буду загружать.
danil_linkins, Да, есть какие-то экспорты-импорты, есть bulk edit которые позволяют менять характеристики оптом, но лично я не встречал ни одного действительно адекватного (даже платного). Впрочем, пробовать довелось не все, поэтому прям полноценной статистики у меня нет.
В вашем случае я бы подумал над 2мя вариантами:
1. Написать свой экспорт и импорт, продумав формат (что нужно менять). Это не так уж сложно как кажется на первый взгляд (если вы разработчик конечно).
2. Если подобные изменения могут понадобиться и в будущем, возможно больше смысла есть написать свой функционал и UI для админки, чтобы нужные характеристики оптом менять в админке. Тут работы поболее будет, но тоже вполне реализуемо.
Есть вроде такой плагин для выгрузки WP ALL Export называется кажется, я выгружаю нормально, редактирую, но только импортировать не получается, ошибок никаких нет, но товары не добавляются, если сможете помочь, буду признателен.