Всем привет!
После поисков в сети, я так и не нашел примеры приложенний , которые зарабатывают на андроид (то есть считаются модными, на данный момент).
Вопрос к профессиональным разработчикам под андроид, на какой тип приложенний есть спрос, на данный момент ?
Для тебя - никакие, даже не мечтай заработать на собственных приложениях. Разработчики зарабатывают тем, что пишут приложения. Те, кто зарабатывают на приложениях, тратят огромные деньги на рекламу (за ооочень редким исключением).
Maks Burkov: я зарабатываю на том, что пишу приложения для своего работодателя. Почитай в интернетах, историй успеха нет. Разве что PapaBubaDiop на хабре - у него десятки игр и не очень большой заработок.
Денис Загаевский: Мне не надо истории успехов, не все свои истории успехов вылаживают, да и зачем ? Кто заработал тот живёт спокойно без надобности в истории.. Чёто ты поспешил с выводами парень, мы вроде незнакомы а ты мне "у тебя никаких".. (Извеняюсь за речевые ошибки а то я мотрю тут есть люди кого сильно такое задевает , вырос не в России).
Зарабатывать на текущий момент разработчик Android-приложений может только двумя путями:
1) разработка корпоративного приложения под заказ
2) бесплатное приложение со встроенной рекламой, раскрученное до сотен скачиваний в сутки (красочно-тупые игры, casual)