Так же, желательно, что бы гифка включалась/отключалась при клике на кнопку Ну это уже если кто расщедрится помочь =)
Есть кое что в инете:
Скрипты создающие уменьшенные копии оригиналов не умеют фреймы ГИФ обрабатывать. Вам нужно использовать оригинальную картинку... Получите ID миниатюры затем получите оригинальную картинку и выводите её...
Смотрите функции get_post_thumbnail_id() и wp_get_attachment_image_src()
Да, эскиза thumbnail (превью поста) Без плагина, имею ввиду без сторонних плагинов, но не без скриптов Без них наверное не обойтись здесь Например, здесь выводятся гифки плагином cg91812-wordpress-3.tw1.ru пост под названием "Пока что восстание машин нам не грозит" Работает плагин GIF Animation Preview Плагин так же запускает и останавливает анимацию НО он почему-то не работает в другом шаблоне и я решил попробовать обойтись без него Вот такая целая история ))))
Вот где нужно что бы плагин работал в превьюшках: cg91812-wordpress-4.tw1.ru/2016/11/04/test это ссылка страницы поста, где плагин работает как обычно, однако, в превью (уже на главной странице) плагин не работает Не контачит чуть, а в каком месте...,я скрипты и плагины не понимаю ))
Алексей: Он в режиме работы сам по себе а вот в превью не работает да Мне кажется, может, потому что у шаблона cg91812-wordpress-4.tw1.ru не имеется подходящей верстки рассчитанной на архитектуру плагина...это мой обывательский взгляд не более ))) А я не могу определить
поэтому плагину не удается подстроиться под шаблон Шаблон не совсем обычной (кажется) конфигурации И плагин не контачит в итоге и его не видно в верстке даже
Дмитрий Смотри...судя по дизайну двух тестовых сайтов, которые ты указал - шаблон одинаковый. Но...в коде страницы я его не вижу. Хочешь, можешь дать доступ - посмотрю
Алексей: а работа с ссылкой такая...при клике только на ссылку которая снизу (не изображение) ссылается на страницу как обычно А при клике на картинку гиф запускалась или останавливалась но ссылке не переходила не на модальку не на страницу поста