Всем привет!
Пользую БроБот, денег пока на лицензию нет, а развивать сообщество надо, подскажите как запустить одновременно два экземпляра программы? Sandboxie с этой задачей не справляется, а кучу виртуалок запускать не вариант, может есть какая-то виртуалка на уровне приложений?
Я не спец по Win, но базовые принципы простые:
* контейнеры (containers), хороший пример - Docker, в Win Server 2016 появился есть аналог
* неймспейсы (namespaces), аналогов в Win не встречал
* паравиртуализация (Xen), он кроссплатформенный и не требует много ресурсов
VMWare ThinApp - утилита для создания портативных версий всевозможных приложений. VMWare ThinApp упаковывает приложение в контейнер, содержащий всю необходимую информацию для работы на любом компьютере без необходимости инсталляции приложения. Благодаря этому программное обеспечение не затрагивает и не изменяет текущее состояние операционной системы.
Хм... не могу помочь. Если точно помню - первое сканирование, потом второе, и только после сохранение результата. Там в итоге должно получится каталог с программой, и подкаталоги с ветками реестра и прочими файлами.
Я так клонировал программу для стриминга видео на сайт. Что позволило вещать под двумя разными акаунтами одновременно.
Dark Hole: Мне кажется у них общая библиотека на джаве, т.е. по хорошему должен запускаться отдельный сеанс джавы. Казалось бы Sandboxie должен решить проблему, но нет.