serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как в Wordpress, в случае когда есть контент в посте, превьюшки таких постов выводить в одном стиле, а в случае когда в посте нет ничего другие стили?

Это для того, что бы в превью не было лишних визуальных пустот, когда в excerpt ничего не будет от того, что на странице поста ничего кроме Title нет И не только для этого

Подскажите, как обойтись здесь только средствами css
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Ответ Ksider верный. но это мелкая проверка, ее можно тернарником записать, и точно не стоит в переменную $content запихивать, память не резиновая.
<div class="<?php echo ( get_the_content() ) ? 'full' : 'empty'; ?>">
...
</div>
Ответ написан
ksider
@ksider
Я сварщик не настоящий
$content = get_the_content();
$class = '';
if ($content) {
$class = 'full';
}
else {
$class = 'empty';
}
echo '<div class="'.$class.'"></div>';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы