Denpin
@Denpin

Почему не происходит обновление MYSQL?

Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, почему при выполнении этого запроса строчка в БД не обновляется?

b30c3dff23c04498af40f95b9ef20a4b.jpg

Ошибок не выдает.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
Denpin
@Denpin Автор вопроса
Так как у меня поле с ID было с disable и с placeholder'ом, то из-за этого у меня и не работало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Имена полей возьмите в обратные кавычки, значения
`id` = '" . $pid1 . "'
Обработка данных перед записью в базу, htmlspecialchars() тут не место.

p.s. Не скрин добавлять надо, а не лениться копировать код и вставлять в сообщение, обрамляя соответствующими тегами.
На крайний случай, если код объёмный - воспользоваться сервисами, которые специально предназначены для размещения кода в сети.
Пример
Ответ написан
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
вангую, нет строк, подпадающих под условие. попробуйте проверить через SELECT * FROM ranks WHERE id='ваш id';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект