@DarkByte2015

Как сделать связь виртуальной машины с реальной?

На win10 стоит virtualbox в котором есть вирт. машина с linux mint. В настройках вирт. машины проставлены галки на общие папки, буфер обмена и drag&drop. Но ничего из этого не работает. :( Общие папки я просто не знаю где искать на линуксе. Т.е. в настройках указан путь к папке на винде, но где она на гостевой ОС я не понимаю. Буфер обмена просто не работает, т.е. ничего не копируется. А drag&drop выдает ошибку при попытке перетащить файл: "Операция drag and drop с гостевой в хостовую ОС завершилась неудачей".
  • Вопрос задан
  • 3350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@springimport
Не знаю как на mint, но в ubuntu прекрасно ставятся "дополнения для гостевой ОС" (меню в VB), после все начинает работать.
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
на гостевой скорей всего либо в /media либо в /mnt
Ответ написан
@SergeyZelensky-Rostov
Поставьте samba на linux и расшарьте папку какую вам надо с пмощью нее
Ответ написан
Комментировать
dushako
@dushako
IT
Попробуйте по этой видеоинструкции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы