Windhack
@Windhack
developer

Как изменить внешний вид корзины в теме storefront?

Доброго времени суток! Не подскажите как поменять внешний вид корзины в теме storefront?
Захожу в файл темы storefront/inc/woocommerce/storefront-woocommerce-template-functions.php и пытаюсь исправить функцию storefront_cart_link(), для другого отображения корзины на странице, но никакие изменения не происходят, даже банальные символы "(" и ")" вставить не получаются, они появляются на секунду и потом пропадают или перезаписываются где-то, что бы это могло быть?
  • Вопрос задан
  • 796 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Там используется корзина WooCommerce, она же обновляется аяксом (отсюда перезаписывание). В папке плагина WooCommerce есть папка templates. Скопируйте ее в папку темы и назовите woocommerce. И вот там уже редактируйте все шаблоны сколько влезет. Если я правильно понял, вам нужен шаблон templates/cart/mini-cart.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы