x__miller_x
@x__miller_x

Как скрыть элемент меню MODX?

Доброго дня!

Есть сайт на ModX Evolution и 2 меню: горизонтальное и вертикальное. Есть чекбокс в админке категории "Показывать в меню"
<input name="hidemenucheck" type="checkbox" class="checkbox" onclick="changestate(document.mutate.hidemenu);">

Но работает он только для горизонтального меню, которым управляет модуль wayfinder, в вертикальном - категории как показывались, так и показываются.

Я хочу добавить условие, что если чекбокс hidemenu в значении 1, то выводить код пункта меню. Если нет в значении 0, то не выводить код этого пункта меню. Как это реализовать?

Пробовал что-то вроде
[[if? &is=`[*hidemenu*]:is:1 ` &then=`` &else=``]]
Но не работает
  • Вопрос задан
  • 1078 просмотров
Решения вопроса 1
x__miller_x
@x__miller_x Автор вопроса
решилось параметром &showInMenuOnly=`1`
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Что-то у вас с синтаксисом не так. Какая версия Modx?
Ответ написан
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
Покажите ваши вызовы Wayfinder
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы