Sc0undRel
@Sc0undRel

Как сделать разное краткое описание у статей для разных рубрик на Wordpress?

Мне необходимо сделать так, чтобы я мог для каждой рубрики на Wordpress сделать уникальный вид краткой новости.. как сделать? Может какие плагины есть?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вам нужно воспользоваться функцией in_category() внутри цикла вывода статей. В функцию можно передавать название, ID или slug категории.
Например:
if ( in_category( 'category_1' )) {
	// Пост с категорией 1
}
elseif ( in_category('category_2') )) {
	// пост для категории 2
}
else {
	// другие категории
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы